|
|
Важность вакуума заключается в физических и химических реакциях на начальной стадии производства теста, которые оказывают сильное влияние на дальнейшие этапы производства макаронных изделий. Формирование смеси имеет важное значение для основного состава пасты. В последующих стадиях зёрна смешиваются с ней в вакууме. Этот процесс позволяет добится максимальной однородности смеси. Цвет и запах становятся более интенсивными.
Участие Pneumofore в оптимизации производства макаронных изделий охватывает более двух поколений инженеров. В системах, установленных на предприятиях по всему миру, а также в Италии, вакуумные станции Pneumofore хорошо известны.
Ведущему отечественному производителю макаронных изделий с 1985 года, Pneumofore установил три насоса UV16 в 2005 году, уменьшив энергопотребление линий на 35%, чем ранее установленные насосы Busch. Уровень вакуума увеличился на 70 мбар.
Совместно с Pneumofore было произведено проектирование, расчёт трубопроводов, ввод в эксплуатацию и обучение. UV станции индивидуально адаптированы, в целях удовлетворения долгосрочных ожиданий клиентов. Долгосрочные для Pneumofore означает не меньше 30 лет. Уже несколько поколений наши инженеры применяют этот подход
Что касается послепродажного обслуживания, гарантия на UV станции Pneumofore продлена до 5 лет. Обычное техническое обслуживание выполняется внутренней службой каждые 3500-4000 часов наработки.
Июль 2006